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Restaurante Fuentebro
El pulpo se mueve en Torrelavega

El pulpo se mueve en Torrelavega

Hasta el 30 de marzo los tentáculos del pulpo alcanzan 17 establecimientos que participan en la II Feria del Pulpo que organiza la asociación Torrelavega Gastronómica.

Jornadas del chon casero en Gastroiguña

Jornadas del chon casero en Gastroiguña

Cinco restaurante del valle de Iguña (Posada Taberna Miguel, Puerto de Veracruz, Lausana, La Calzada y El Nogalón), asociados bajo la marca Gastroiguña, continúan hasta final de mes con sus jornadas del chon casero.

El auténtico gallo de corral
Casa Navarro, en Pámanes, programa en marzo sus clásicas jornadas, cuya degustación incluye tres gui

El auténtico gallo de corral

Hace unas semanas, en el mes de febrero, Casa Navarro programó unas jornadas gastronómicas del cocido montañés.

La maestría con el arroz y la paella
El restaurante del Chiqui pone en marcha unas jornadas con ocho especialidades

La maestría con el arroz y la paella

Por segundo año consecutivo en el restaurante del Hotel Chiqui los amantes del arroz podrán disfrutar de unas extraordinarias elaboraciones gracias a la aportación de un especialista de la talla de Antonio Solá.

«El premio ha supuesto un gran paso adelante»

– ¿Por qué se hizo cocinera? – Viendo a mi hermano Marcos cuando trabajaba en sala, me empezó a interesar la cocina. – ¿Quién o qué le ...

La frontera psicológica de los 30 euros

En tiempos de bonanza, salir a comer o a cenar es una práctica habitual, una forma de relacionarse socialmente y de cultivar el paladar al mismo tiempo. Pero cuando llegan los recortes, ...

I Feria del Mejillón en Taberna Campo

El sábado 29 de marzo, a partir de las 13:30 horas, la Taberna Campo (Villanueva de Villaescusa) celebra la I Feria del Mejillón. Raciones de mejillones (en salsa, al vapor, a la ...

«Hay que defender más los platos de cuchara»

– ¿Por qué se hizo cocinero? – En mi casa había tradición familiar: mi madre Gloria, mi tía Lola. Yo estaba acostumbrado a andar entre ...

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Producto semanal

Las catas de Productos Cántabros continuarán hasta diciembre
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"La apuesta por la calidad tiene recompensa, es clave para la competitividad del sector. ...

Hoy comemos con ...

«Lo mejor está siempre por llegar»
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– ¿Por qué se hizo cocinero? – Desde niño anduve entre ...

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Maki sushi
Maki sushi

Ingredientes: – 250 gramos de arroz para sushi. – 300 gramos de agua. – 4 hojas...

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